В корзине товаров 0 на сумму 0 руб.

Вендоры

Canon

Расходные материалы

Основанная в 1937 году Canon выросла в глобальную компанию, работающую на самых различных рынках, в том числе бизнес-решений, производства изображений, широковещательных, коммуникационных и медицинских систем, промышленных изделий. Kyosei является корпоративной философией Canon и лежит в основе бренда, бизнеса и спонсорской деятельности. Kyosei - это японское слово, означающее жить и работать вместе для общего блага. Все стремятся достичь большего в жизни, как дома, так и на работе. И Canon считает, что взаимопонимание, готовность к сотрудничеству и правильное сочетание технологий поможет в этом…YOU CAN !!!

Epson

Расходные материалы

С момента своего создания в 1975 году Epson сохраняет положение сильной производственной компании. Точность обработки в производстве часов, а затем расширение достигнутых технологий в других областях привело к быстрому прогрессу компании. Следующий прорыв произошел с запуском модели EP-101 (Electronic Printer) - популярного и новаторского продукта, который открыл новые рынки. Продукция Epson получила широкое признание, которое она сохраняет и по сей день. Философия Epson заключается в приверженности к разработкам новых технологий, которые расширяют возможности людей во всем мире и вдохновляют их на достижение новых целей.

Brother

Расходные материалы

Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г.Нагойя (Япония) - мультинациональная корпорация. Сегодня Brother производит полиграфическое и коммуникационное оборудование, включая многофункциональные принтеры и «все-в-одном». Производственные подразделения и офисы продаж компании расположены в более чем 40 странах и регионах, что позволяет реализовать по-настоящему глобальные бизнес-стратегии и мероприятия.

HP Inc.

Расходные материалы

Основанная в 1939 году компания Hewlett-Packard Company (HP) является одной из крупнейших корпораций в сфере информационных технологий. В 2015 году корпорация Hewlett-Packard была разделена на две независимые публичные компании. Традиционный бизнес по производству и продаже персональных компьютеров и принтеров выделен в компанию с названием HP Inc. Штаб-квартира компании расположена в Пало-Альто (Калифорния, США)

Xerox

Расходные материалы

Xerox Corporation — американская корпорация, один из мировых лидеров в области технологий печати и управления документами, пионер массового выпуска копировальных аппаратов. В 1958 году компания была переименована в Haloid Xerox, а в 1961 году — в Xerox Corporation.

Ricoh

Расходные материалы

Ricoh Company, Ltd. — японская компания, производящая многофункциональные устройства, цифровые копиры, лазерные принтеры, цифровые дупликаторы, факсимильные аппараты, цифровые фотоаппараты и видеокамеры, дисководы, микросхемы и полупроводники, программное обеспечение и сетевые решения.

Lexmark

Расходные материалы

Lexmark — американская корпорация, специализирующаяся на разработке и изготовлении устройств для печати и обработки изображений, на создании решений и предоставлении услуг в этой области организациям и физическим лицам. Штаб-квартира компании располагается в Лексингтоне, штат Кентукки.

OKI

Расходные материалы

Oki Electric Industry — японская компания, производит и продаёт инфо-телекоммуникационную и печатную продукцию. Штаб-квартира компании располагается в Токио. OKI работает в более чем 120 странах по всему миру. В год своего основания изготовила первый в Японии телефон.

Samsung

Расходные материалы

Samsung Group — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, включая полноцикловое производство интегральных микросхем, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видео, печатающих устройств.

Kyocera

Расходные материалы

Kyocera — японская высокотехнологичная компания, основанная в 1959 году. Ведущая деятельность во многих странах мира, предлагает широкий ассортимент услуг и продуктов, включая передовые материалы, компоненты, устройства, оборудование и сети. Уникальные технологии Kyocera позволяют создавать быстрые, надежные и высококачественные решения в области печати, соответствующие потребностям клиентов.

Sharp

Расходные материалы

В 1972 году представили первый фотокопировальный аппарат Sharp, который стал первым шагом на пути к созданию офисных принтеров, оборудования для сканирования документов, универсальных многофункциональных устройств (МФУ) и мощных промышленных МФУ, оснащенных полным комплектом функций управления документами и прочих программных решений.

Toshiba

Расходные материалы

Toshiba — мировой лидер в области новейших технологий. Это многоотраслевой производитель и поставщик новейших электронных и электрических приборов и оборудования, аппаратуры, систем связи и передачи информации, решений и услуг, основанных на использовании сети Интернет, электронных комплектующих и материалов, энергетических установок и систем электропитания, систем промышленной и социальной инфраструктуры, а также бытовых приборов.

Panasonic

Расходные материалы

Panasonic Corporation — крупная японская машиностроительная корпорация, один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и электронных товаров. Штаб-квартира — в городе Кадома префектуры Осака. В 2011 году компания заняла 50-е место по объёму выручки в глобальном рейтинге компаний Fortune Global 500.